世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
全球最著名的十家咖啡店与咖啡
2006-07-21 17:20 来源:世界商业报道  
摘要:

  1.星巴克(Starbucks,美国,创办于1971)

hspace=0

  星巴克咖啡店充溢着浓郁的北美情调。在这里,你可以品尝来自中美洲、非洲和印尼等咖啡原产区的30多种经过精心烘焙的名贵咖啡,同时还可以领略到星巴克提供的一系列手工制作饮料、新鲜烤制糕点的风味。

  所有星巴克的咖啡都是在1小时内新鲜研磨,以保存来自印尼与拉丁美洲的原始咖啡美味。星巴克的标准是:在每一位顾客点好当场制作,在20秒内完成,立即端给顾客。

  一种质地浓调、口味独特、气味芳香的浓缩咖啡,正是星巴克的招牌武器。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球最著名的十家咖啡店与咖啡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 豪门传说:民国四大家族的后人
 揭密葡萄酒暴利黑幕
 当代最暴利的行当——艺术!
 中国烂尾楼成外资眼中金宝宝
 中国第一芯神话破灭始末
 反叛公子李泽凯还是要学老爸?
邮件订阅: