世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
英国10大顶级"富豪厨师"[图]
2006-08-25 13:06   
摘要:

世界商业报道(biz.icxo.com)消息:英国《独立报》23日评出了英国10大顶级“富豪厨师”,每位身价都在200万英镑以上。无论是个性还是烹饪手法,每人都有鲜明的特色。可以说,厨师也是英国社会的名流,成为令人羡慕的职业。这些著名的厨师,到处出现在各种电视节目中,有时还与政要与影视明星出席名流宴会。他们同样是明星,而且都是百万富豪乃至千万富翁。

现选取其中较有特色和代表性的五位以“飨”读者。

“顶级厨神”戈登·拉姆齐

39岁 排名:第一 身价:6700万英镑

 

出生于格拉斯哥的戈登·拉姆齐堪称英国乃至世界的顶级厨神,因其在各种名人烹饪节目的粗鲁与严格,以及追求完美的风格,而被媒体称为“地狱厨师”。

拉姆齐曾是一名足球运动员,15岁时因膝盖受伤被迫结束运动员生涯。凭借天分与不屈的努力醉心研究厨艺,入厨20年来他成为唯一一位获得米其林七星级的厨师。1998年,他开始电视主持生涯,他所主持的各种烹饪节目风靡欧美。如今,他拥有9间餐厅,著有烹饪书籍数十部。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“英国10大顶级"富豪厨师"[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界“6大传奇宝藏”揭秘[图]
 中国地产10大惊魂业主(组图)
 豪门传说:民国四大家族的后人
 无比烦恼:中国10大被“电”楼盘
 揭密葡萄酒暴利黑幕
 世界500强排名之十大企业[图]
邮件订阅: