世界商业报道 > 商业资源 > 商事法律  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
三九物业总经理挪用巨额公款受审
2006-09-01 11:38   
摘要:

世界商业报道(biz.icxo.com)消息:记者昨天从深圳市中级人民法院获悉,深圳市三九物业发展有限公司原总经理林长兴,因挪用1030万元公款炒股,于8月29日在深圳市中级人民法院出庭受审。

据悉,林长兴于2002年中到2003年初,在担任深圳市三九物业发展有限公司总经理期间,未经上级公司及本公司领导同意,将三九物业公司1030万元公款,转入本人及其控制的杨某个人股票账户进行股票交易。随后,林长兴于2003年10月31日,从证券公司转账392万余元到三九物业公司账户以归还部分欠款,并于2003年底,授意公司财务人员将剩余637万余元欠款中大部分金额以虚假支付工程款、虚假还欠款方式进行冲抵,其余部分,则以未入公司账目的公司售房款方式予以冲抵。公诉机关指控,林长兴挪用公款1030万元,贪污公款637万余元。


 

关键词:            
  评论 文章“三九物业总经理挪用巨额公款受审”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 富士康起诉第一财经日报两位记者
 被告记者回应富士康高额索赔案
 股东新股优先认购权及其司法救济
 从“商法热” 看法制建设的不确定性
 国有企业与现代企业产权制度
 竞争、合作与反垄断
邮件订阅: