世界商业报道 > 商界人物 > 名人语录  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
唐骏:盛大业绩下滑有原因
2006-09-12 16:21   
摘要:

一边引进好作品一边自行研发

  记者:盛大第二季度财报表现不错,有人说盛大进入了转型后的收益期,你怎么看?

  唐骏:目前盛大的商业模式正在进行重大的改变,盛大已度过转型的苦难期,未来将沿着转型的方向不断走下去。

  记者:盛大目前进行的战略转型是否意味着盛大的主营业务从网游转为其他?

  唐骏:从五年之前到今日,网游绝对是盛大的主营业务,网游收入占了盛大收入的95%以上。

  记者:目前国家在大力扶持本土原创网游,盛大作为一家代理运营海外网游起家的中国网游企业在原创方面怎样加强?

  唐骏:我们不得不承认,目前中国的网游产业与欧美、韩日等国还是有一定的差距。不做原创差距将永远存在,做原创可以缩小差距。因此盛大现在是两条腿走路,一方面是引进国外的好的网游大作,同时盛大自己也在做研发。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“唐骏:盛大业绩下滑有原因”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 林园:好心情才能赚大钱
 苏显泽:SEB是一家值得尊敬的企业
 潘石屹:富人抢走了穷人的"救济粮"
 潘石屹:地产商将面临“家破人亡”
 蒙牛孙先红:从烧毁毕业证做起
 李嘉诚:领袖与老板的区别
邮件订阅: