世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
无比烦恼:中国10大被“电”楼盘
2006-10-03 11:51 来源:今日财富地产show  作者:牛珈
摘要:

  目前,我国进入到了一年中最为炎热的伏天,电扇、空调、冰箱等电器对于酷暑里人们的生活是越来越重要。但是在一些社区中,居民的生活却因为使用这些电器而陷入困境,频频的停电事故把居民“电”得苦不堪言。而给居民带来这些烦恼的原因是:他们的生活用电是临时电。

NO.1 特多人

 hspace=0

  后现代城:电梯瘫痪集体爬楼

  关键词:经常

  被“电”后果:业主电器受损,被困在电梯里

  据报道,2005年6月,北京后现代城四号、五号楼的A、B、C座,加起来共6栋楼的1000多住户因为使用临电而面临白天经常停电的局面。最多时一天就能停七、八次,每次约一个小时,供电几乎处于瘫痪状态。有业主表示,由于频繁断电,不少业主家里的电器受到损坏。电梯没法用,大家只能爬楼梯,还曾有两个人被关在了电梯里。

  《地产SHOW》感言:这么多人受牵连,开发商应该尽早解决问题。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“无比烦恼:中国10大被“电”楼盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 豪门传说:民国四大家族的后人
 揭密葡萄酒暴利黑幕
 全球最著名的十家咖啡店与咖啡
 当代最暴利的行当——艺术!
 中国烂尾楼成外资眼中金宝宝
 中国第一芯神话破灭始末
邮件订阅: