世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国10大超级豪宅排行榜
2006-10-05 08:35   
摘要:

上海世茂佘山庄园以最高单价2.8亿元高居榜首

世界商业报道(biz.icxo.com)消息: 昨天,由世界经理人周刊与世界地产研究院联手编制的2006年度(第三届)《中国10大超级豪宅》排行榜揭晓,上海世茂佘山庄园以2.8亿元高居榜首,与广东汇景新城和广东金海湾花园共同名列前三。在10大超级豪宅中,从入选数目来看,上海4家位居第一,北京、广州各两家并列第二,武汉和大连各有1家入榜。

据介绍,此次排行榜从楼盘的知名度、品质价格比、物业领先度、投资回报率、业主满意度5个指标进行考核。

2006年中国10大超级豪宅单套最高价为2.8亿元的世茂佘山庄园,平均价格为6108万元,相比2005年10大超级毫宅5518万元的均价又有大幅度提升,是真正意义上的世界级“奢豪居所”。

1、上海世茂佘山庄园(上海世茂庄园置业有限公司)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国10大超级豪宅排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界“6大传奇宝藏”揭秘[图]
 中国地产10大惊魂业主(组图)
 豪门传说:民国四大家族的后人
 无比烦恼:中国10大被“电”楼盘
 揭密葡萄酒暴利黑幕
 揭开蜂星国际巨亏8亿猝死内幕
邮件订阅: