世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国地产10大惊魂业主(组图)
2006-10-06 08:44 来源:今日财富地产show   作者:牛珈
摘要:

  近年来全国各地的房价是节节攀高,使得很多想买房的老百姓一次次的望房兴叹,羡慕那些已经有自己住房的人。不过很多让人羡慕的有房一族也有自己的烦恼,他们不是房子出了一些让人无法接受的“小毛病”,就是邻里间闹“小纠纷”。总之是有着操不完的心,担惊受怕的日子时常伴随着他们。

NO.1 特通风

hspace=0 

  万达星城:业主投诉危险楼

  地点:江西南昌

  关键词:纵横交错

  报载, 
2006年6月,万达星城的业主开始大量投诉房屋质量问题。原来该小区有多栋楼房出现大面积裂缝,裂缝基本上布满了四面墙壁。这些裂缝纵横交错,有竖向贯通缝、横向贯通缝,大多数墙面上至少有三四条平行的和竖向的贯通性裂缝。有的墙面宽度不到4米长,裂缝却多达六条,裂缝长度近3米,有的裂缝宽度竟达到2毫米至1.5厘米。

  《地产SHOW》感言:虽然通风性比较好,但没人敢住这样的楼。

NO.2 特别薄

  七格小区:业主跺脚楼下掉水泥

  地点:浙江杭州

  关键词:4.5厘米

  报载, 
2005年11月,七格小区的新房交付使用。这本是件高兴事,可即将入住的居民却不敢搬入新房。小区业主徐女士介绍说:“楼层板最薄的地方只有4.5厘米,里面钢筋都露出来了!我在楼上跺跺脚,楼下天花板就往下掉水泥!”有关专家表示,房屋的楼层板厚薄程度,与房屋大小有关。一般来说,最起码要有8厘米,4.5厘米似乎有点悬。

  《地产SHOW》感言:手机薄了是技术,楼板薄了是坑人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国地产10大惊魂业主(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 豪门传说:民国四大家族的后人
 无比烦恼:中国10大被“电”楼盘
 揭密葡萄酒暴利黑幕
 电视帝国TVB:传奇三十年!
 猜想:IT业的热门和冷门职业
 全球最著名的十家咖啡店与咖啡
邮件订阅: