世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
工行上市 客户直接受益
2006-10-27 11:34   
摘要:

         世界商业报道( http://biz.icxo.com ) 工商银行成功上市将意味着中国国有商业银行的市场化、商业化改革基本完成,同时也标志着中国金融市场的改革步伐和服务能力又向前推进了一大步。

  统计显示,截至2006年6月底,工行仅个人客户就达1.5亿个,由于遍及范围广,客户群体多,它的一举一动都备受瞩目。 

  工商银行董事长姜建清(姜建清新闻)透露,在个人金融服务领域,工商银行正按照以客户为中心的原则,加快推进机构、业务和资源的整合。客户办理业务的时间会明显缩短,效率会大大提高。

  同时,产品上的创新将会使各类客户直接受益。

  工商银行还将继续推进以理财(相关:证券 财经)中心为主导的多种渠道并举的多元化服务体系,为客户提供24小时不间断的金融服务。此外,百姓获取各类贷款服务的手续将更加便捷。

关键词:            
  评论 文章“工行上市 客户直接受益”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 工行上市,谁是最大赢家?
 工行上市,与百姓何干?
 工行、中行,上市潮上谁与争锋
 工行上市 是机遇还是陷阱呢?
 凯雷并购徐工案PK南孚电池收购案
 细数凯雷收购徐工案疑点
邮件订阅: