世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
苏泊尔触动国家安全?
2006-11-02 10:29   
摘要:

      苏泊尔董事长苏显泽详解引进SEB战略投资:如今中国对外开放程度越来越高,许多关系国计民生的大企业、大银行都引进外资股东,“一口锅又不涉及国家安全,以此为理由反对开放,其实是保护落后。”

 

 

    苏泊尔的诞生地浙江南部沿海玉环县,是台风每年经常光顾的地点。如今,由于苏泊尔与法国SEB签定《战略投资框架协议》,也引发的一场同行业激烈争论的“台风”。

    不过,昨天(8月31日)召开的浙江苏泊尔股份有限公司第三次股东会议上,在大股东以及苏家父子等关联股东回避表决情况下,其他流通股股东以高投票率和高赞成率票通过审议了与SEB《战略投资框架协议》等系列议案,董事长苏显泽在回答近来由此引发的争议时显得胸有成竹。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“苏泊尔触动国家安全?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 欧典地板,公开道歉管用吗
 SK-II积极收场谁来买单?
 陈晓力挺黄光裕的根由何在
 "胡润百富榜"缘何频出欠税大户?
 胡润百富榜=出事榜?
 TCL多媒体重组的意义何在?
邮件订阅: