世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
世界最古怪的建筑大揭秘
2006-11-14 11:50   
摘要:

裂开两半的博物馆

    裂开两半的博物馆

    当你第一眼看到这栋三层高的粉色建筑时,准会以为这里刚刚发生了一场大地震。大楼外墙一条条碗口粗的裂缝清晰可见,白色的墙柱七歪八扭;大门中央位置从顶楼往下甚至被劈开了两半,一个巨大的地球仪就那么摇摇欲坠地嵌在裂缝中,仿佛随时要砸下来……

    不用担心,这并非真的危楼,而是位于美国奥兰多市的“里普利信不信由你”博物馆。

    博物馆建于1998年,外形故意模仿楼身遭遇地震后发生断裂的样子,目的是为了纪念发生在1812年的一次大地震。博物馆的创建者是美国卡通作家里普利,他将自己环游世界所收集到的稀奇古怪的物品放到馆内陈列展示,这些收藏品如同建筑大楼一样,往往让你大感不可思议。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世界最古怪的建筑大揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大难以置信景观(组图)
 新世界第一楼曝光(组图)
 奇思妙想的创意(组图)
 万科城步行商业街(组图)
 历史上最昂贵的六大艳遇(图)
 世界“6大传奇宝藏”揭秘[图]
邮件订阅: