世界商业报道 > 商业指南 > 商业调查  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
3200万假按揭 建行工行同陷"按揭门"
2006-11-16 15:31   
摘要:

一波未平,一波又起。盛鑫嘉园假按揭案昨天又爆出了案中案,除了建行3200多万元假按揭外,盛鑫嘉园还涉及工行2200万元假按揭,而工行此前已经就此起诉。昨天,西城法院给当事人———中盛鑫房地产公司部分职工下发了执行通知。建行和工行假按揭案涉及的当事人中,大部分人是重叠的。

最新消息

中盛鑫房地产公司有关领导和涉及该项目两期假按揭案的在职或离职员工赵先生、程先生等人又打来电话告知:他们已经接到北京市公安局经侦总队的通知,北京市公安局经侦总队将把涉及盛鑫嘉园的两起假按揭案合并立案。

一位不愿意透露姓名的当事人———中盛鑫公司的离职职工还透露:盛鑫嘉园的假按揭案其实总共涉及了三家银行,除已经公开起诉的这两家银行外,还有一家银行目前基本已经和公司达成解决意向。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“3200万假按揭 建行工行同陷"按揭门"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 银行"抹账":月薪30万仅存1小时
 大肆放贷 国内银行为何热衷于傍官?
 银行与开发商狼狈为奸的第一手证据
 致富基因:100位富翁大调查
邮件订阅: