世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
2007年我国房地产市场如何发展?
2006-11-27 14:34   
摘要:

      2006年的房地产无疑是一个政策调控年,2007年的房地产行业将是政策导向下的执行年。在中国房地产发展战略开始显露出从产业政策向公共政策回归姿态的形势下,2007年的房地产行业可以说正处在变革的前夜。在住房供应结构调整、控制房价、加强土地调控、加强保障性住房建设等等政策导向下,房地产行业将逐渐告别高利润时代,强化公司治理、注重品牌建设、提升经
营效率和定位市场真实需求将成为谋求长期发展的房地产企业的关注重点。展望2007年的房地产,我们认为:


  1、2007年政策调控执行力度将加大。


  面对主要大中城市不断上涨的住房价格,在2005年政府出台一系列调控政策的基础上,2006年国务院、建设部等多部委于5月出台国六条及其15条细则调控住房的供应结构、房价和投资投机性需求,此后并针对外资准入、土地控制、等出台诸多相关政策,政府对房地产行业调控的力度明显加大。从当前房地产形势来看,政府的调控效应虽然有所体现,但房价上涨趋势以及房地产行业诸多不合理问题并没有得到有效控制,国务院更是组织多部委赴全国检查房地产调控落实情况和调控效果,相信2007年将进一步加大政策调控的执行力度,如果房价上涨的势头不能得到有效遏制,则进一步的调控政策出台可能性就比较大。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2007年我国房地产市场如何发展?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 房价过高 开发商扮演了什么角色?
 月入八千的报贩教给我们什么
 中国企业全球化的最大陷阱是什么
 从韩国跆拳道成功得到的商业启示
 中国企业,为何不敢到美国上市?
 Google还能在中国继续“赶集”吗
邮件订阅: