世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国百姓值得期待的五件事
2006-12-08 13:29   作者:世界商业报道
摘要:

  一、股票大大升值有钱赚


  今年34岁的陈翔(化名)是个拥有12年股龄的老股民。今年,他在股市的盈利达到160%。他对世界商业报道的记者说,今年能从股市赚到钱,除了自己操作正确,大市向好也是关键。

hspace=0

  他说,2005年股权分置改革启动,我就看到了股市转折的希望。过去,A股市场没有科学的估值系统,对股市走向的判断不是极度悲观,就是极度乐观。股权分置改变了大小股东利益分离的现象,股市将更多反映出市场本身的规律。从那时起,陈翔开始不断加仓,今年以来更是一直满仓。

  陈翔对自己的投资技术越来越有信心。今年一季度,原材料价格普遍上涨,他买入金属类股;二季度,抓住人民币升值的利好,他买入万科地产;三季度,看好中国消费市场升级,他又买入招商银行。这些股票几乎个个涨了一倍。

  “只要中国经济还在继续发展,股市可能再牛三年。”陈翔说,他现在最关心的是对股市的监管能否跟上股市的快速发展。“如果监管不力,快速发展就有可能变成泡沫。”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国百姓值得期待的五件事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 2006年日本十大畅销品[组图]
 世界最古怪的建筑大揭秘
 世界十大难以置信景观(组图)
 新世界第一楼曝光(组图)
邮件订阅: