世界商业报道 > 商业研究 > 企业批判  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
苹果新手机:遭遇冰火两重天宿命
2007-01-18 14:04   作者:郭 敏
摘要:

  苹果的新手机iPhone像一枚手雷,初次亮相,便在通讯业内炸了锅。苹果这次没有脱逃新产品遭遇“冰火两重天”的宿命。眼下,对iPhone的热捧与诅咒,又在手机制造商和消费者之间流传。1月9日,苹果公司CEO乔布斯展示iPhone手机时宣称,苹果公司将重新定义手机的概念

  不是电脑没有按键 手机特征并不明显

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:1月9日上午,苹果公司在旧金山召开年会,首席执行官史蒂夫·乔布斯当着4000多名与会者的面,拿出了外界期待已久的iPhone手机,并现场进行了真机演示。据报道,当乔布斯拿出iPhone的时候,现场一片沸腾,其中有赞叹,也有不屑。

hspace=0


  从外观来看,iPhone应是时下流行的智能手机,但乔布斯却宣称,它远胜目前市面上那些操作复杂的智能手机。“iPhone具备音乐播放、上网功能。”“当你收到一封邮件,手机上会立刻显示。”但乔布斯也表示,“我不希望人们把它当成电脑,我把它看作改进版的手机。”在乔布斯看来,iPhone首先是iPod、然后是互联网浏览器,最后才是能够进行语音通话的手机。

  iPhone内嵌了苹果最为成功的产品iPod,并在外观上沿承iPod式的独特性。与目前大多数手机不同,iPhone的拨号操作要通过一个3.5英寸的触摸屏来完成。有意思的是,这个触摸屏只对手指有感应,当用户把iPhone贴近脸部准备接听电话时,内置的探测器会关闭触摸屏功能,以防用户在通话过程中造成误触。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“苹果新手机:遭遇冰火两重天宿命”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 疑含致癌物:星巴克咖啡全美换奶
 高管引咎辞职能否化解品牌危机?
 受害人讲述:分时度假骗局无人管
 停播:箭牌口香糖广告损中国尊严
 上海华联超市公司北京门店集体停业
 海尔遭遇高原期与TCL国际化难题
邮件订阅: