世界商业报道 > 商人学院 > 商务英语  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
户外活动必背的50句经典英语口语
2007-02-26 11:13 来源:环商论坛   
摘要:

    世界经理人-商业报道[biz.icxo.com]消息:1 Great minds think alike. (英雄所见略同,这句做第一句最合适不过了,不过最好翻译成英雄和美女所见略同)

    2 Get going!(赶快动身吧,用在开始行动时)

    3 Weve got to hit the road.(我们要赶快了,和上一句用法相同,hit the road表现出紧急,很形象)

    4 I cant place his face。(碰见帅哥或者美眉给你打招呼而你不记得他她是谁,这时可以用这个句子)

    5 Once bitten , twice shy(一朝被蛇咬,十年怕井绳)

    6 look at the big picture(一大局为重,在发生分歧之时可以用这句话来让每个人都三思)

    7 Im exhausted.(筋疲力尽,对新驴懒惰如偶很少锻炼的人来说这句肯定有用)

    8 Ive got my second wind.(短暂休息后精力得以恢复,此时可用这个句子,意思是我的体力恢复了)

    9 My stomach is growling.(对于偶这样可以把任何一次活动都变成野炊郊游的人来说,此行最重要的一部分当然是吃了,这句意思是我的肚子呱呱叫了,很饿)

    10 Hungry dogs will eat dirty puddings.(既然很饿,那就饥不择食了)

    11 ~~~~is now in season.(正是吃````的好季节,比如西瓜,草莓,苹果桃子什么的)

    12 Lets grab a bite to eat(让我们赶紧吃点东西吧,一般指时间很紧)

    13 This food is out of the world(此食只应天上有,人间哪得几回吃)

   14 What a bummer!(太扫兴了,原以为会来很多帅哥,结果却坐了一车美女,这时可以偷偷用一下这句话)

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“户外活动必背的50句经典英语口语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 简单结束和老外的电话交谈小贴士
 中国人最易错误使用的十六句英语
 电话英语:不得不重视的十二大类
 商务谈判时帮你脱颖而出的好办法
 如何在说“不”的时候不伤害别人
 商务往来中如何劝说客户购买产品
邮件订阅: