世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
五大腰缠万贯女明星的豪宅[图]
2007-03-22 09:55 来源:千龙网  
摘要:

     世界经理人-商业报道[biz.icxo.com]消息:屋不能小,上千万才好。房不能少,两三栋才行。谈笑皆名人,往来全明星。可以开舞会,还能办party。今儿我们就说一说明星的豪宅。对腰缠万贯的明星们来说,购置房产、布置家居早已超越了简单“安家”的层面,而是他们彰显身份,甚至是进行投资的一种途经。当然了,这名气有大小、赚钱有多少,让我们看一看明星的豪宅,到底谁的房子最奢华……

    No.1王菲:贵多也贵精,贵的都是精品

    王菲是歌坛天后,身价自然也不凡。王菲最早住的别墅嘉林花园(现已不住)位于北京东四环北路附近,后来王菲又一掷千万购买了丽高王府,结婚前又买下晴翠园。这三处别墅均位于北京的东北部,且一座比一座豪华。

明星豪宅

丽高王府

    No.2那英:情感风向标,豪宅跟着恋情走

    作为内地歌坛的一姐,那英在娱乐圈里摸爬滚打了多年,家底自然丰厚。而她的房产购置似乎都和她的情感发展分不开关系。十几年来,那英的一次次购房,搬迁,既见证了她事业上的辉煌发展,同时也折射出她生活情感道路上的变迁。

明星豪宅

那英豪宅

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“五大腰缠万贯女明星的豪宅[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 成功商人10大必备奢侈品[图文]
 世界八大顶级男装服饰品牌[图]
 中国十大高利润低成本产品[图]
 全球之最:十一款顶级豪华车
邮件订阅: