世界商业报道 > 商人学院 > 商务书评  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
《走进中国—北京》让世界了解北京
2007-04-04 16:29   
摘要:

  世界经理人-商业报道[biz.icxo.com]消息:英文版《走进中国—北京(Approaching China – Beijing)》一书日前由上海人民美术出版社出版。这是上海人美近年来重点打造的《走进中国》系列精品图书中的一部。

  2008年第29届奥运会的临近,使得北京在海外的名声越来越大,很多海外游客都想更深入地了解北京这座古老而又年轻的城市。《北京》卷的出版将为来京的海外旅游者提供一个全面认识北京的捷径。

  《走进中国—北京(Approaching China – Beijing)》图文并茂,设计精美,既有实用价值,又值得收藏。书中以“历史的北京”、“皇家的北京”、“百姓的北京”、“文化的北京”、“休闲的北京”和“现代的北京”为线索,不仅介绍了北京的历史、古迹和景点,也介绍了北京的文化、饮食和休闲娱乐场所。

hspace=0

  《走进中国—北京(Approaching China – Beijing)》一书的中文原稿作者王岳龙,是土生土长的北京人,曾任新华社北京分社记者(主任记者),长期采访报道北京的文化、教育、体育等领域。后任中华网(china.com)网站副总裁,现在新华社广告中心工作。他以自己多年来在采访报道中所积累的素材为基础,结合自己的生活阅历,为海外游客了解北京提供了全新的视角。

  上海人民美术出版社也邀请了数十位摄影家,为这本书配发了数百幅精美的图片。

精彩专题推荐:

专卖店手册:专卖店经营指南项目

公司起名:公司起名方法案例分析

开店选址专题:店面选址店铺选址

兼职工作:大学生兼职 网上兼职
连锁加盟完全手册:热门加盟品牌
创业致富经:致富故事致富金点子
创业指南:如何注册公司注册流程
女性创业:三八妇女节特别专题
创业百科:2007商务英语汇总专题
创业项目:2007八大创业商机专题

创业故事:80后十大创业少年英豪

关键词:            
  评论 文章“《走进中国—北京》让世界了解北京”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《白色城堡》:庄周梦蝶还是蝶梦庄周
 《为了弱者的尊严》:引起强烈反响
 对“商务智能”的一些看法和意见
 《无人处落下泪雨》:女性的悲歌
 消灭赤贫:新农村建设的紧迫任务
 《汉画故事》:深沉雄大质朴无华
邮件订阅: