世界商业报道 > 商人学院 > 商务英语  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
商务书信范例:求购商品的询价信
2007-04-04 17:03   
摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:这是一封询价信。FOB是free on board的缩写,意思是“船上交货”或“离岸价格”,quotation是“报价”或“牌价”的意思。

Dear Sirs,

  Our customer is in great need of your model 820 recorders. Would you please fax us a FOB quotation for 500 units.

  The shipment of the recorders must be before the end of next month. Kindly inform us of your terms of payment so that we may arrange our purchase so long as your price is right.

  Looking forward to your prompt reply.

                                                                                       Yours sincerely,

精彩专题推荐:

专卖店手册:专卖店经营指南项目

公司起名:公司起名方法案例分析

开店选址专题:店面选址店铺选址

兼职工作:大学生兼职 网上兼职
连锁加盟完全手册:热门加盟品牌
创业致富经:致富故事致富金点子
创业指南:如何注册公司注册流程
女性创业:三八妇女节特别专题
创业百科:2007商务英语汇总专题
创业项目:2007八大创业商机专题

创业故事:80后十大创业少年英豪


关键词:            
  评论 文章“商务书信范例:求购商品的询价信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 商务公关:如何应酬客人Treating
 商务英语:销售代理协议参考范文
 商务英语:商业书信常用的开头语
 户外活动必背的50句经典英语口语
 简单结束和老外的电话交谈小贴士
 中国人最易错误使用的十六句英语
邮件订阅: