世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
十大最令人遐想的概念手机(组图)
2007-04-06 11:49   
摘要:

    10.手镯手机

    这款手机的名字为“Bracelet”,外表与精巧的手镯无异,除了打电话、收发短信以外,还内建了Mp3功能。尤其是钻石般晶莹华贵的按键,颇为吸引人。

    9.CUin5益智魔方

    有人预测,未来的手机有着两个极端,简单实用的仅仅具备基本的通讯功能和强悍全面的便携移动个人终端。以前我们见识到的概念手机都不外如此,但是这款CUin5概念手机还是让我们觉得很是惊讶,或者用莫明其妙来描述是更为贴切。

    据说CUin5概念手机的创意是源自益智玩具魔方,方方正正模块的设计还是非常抢眼的。遍布在CUin5概念手机周身的都是按键,*、#和0-9共12个按键多达8组,机身的正反两面各搭载2组,四个侧面各搭载1组。

    而且这8组按键设计的风格也是各不相同,每组都有独特的样子。

    CUin5概念手机的样子倒是别具一格,但是想利用这样一部手机打电话估计真不是件容易的事情。这么多的数字按键,按出电话号码容易,但是怎么拨出电话?怎么接听电话,机身各面都设置有一个小孔,到底哪个是听筒和话筒,如何分晓?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“十大最令人遐想的概念手机(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 成功商人10大必备奢侈品[图文]
 世界八大顶级男装服饰品牌[图]
 中国十大高利润低成本产品[图]
 全球之最:十一款顶级豪华车
邮件订阅: