世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
迪拜之城:极尽夸张奢华[组图]
2007-04-18 09:36 来源:《名仕》  作者:童谣
摘要:

  世界经理人-商业报道[biz.icxo.com]消息:世界最大的购物中心,世上绝无仅有的“七星级”阿拉伯塔饭店,世界第一摩天大楼,世界上最大的室内滑雪场,世界最大的人工岛也在施工中,雄心勃勃的阿拉伯人用自己的行动一次又一次的向世界证明着自己的疯狂。

hspace=0

  就像现任酋长穆罕默德写给他的市民的“梦想没有极限,持续往前”的话一样,在沙漠腹地,迪拜之城正以一种对夸张奢华的近乎疯狂的迷恋、一种对人类欲望的无限崇拜吸附这个世界所有惊诧的目光。作为一个国家,它比你还年轻,仅仅15年的时间,它就由一个沙漠小镇变成了全球商业枢纽、旅游目的地、购物天堂……

  和其他中东城市一样,迪拜因石油而富庶,但是石油储量并不如阿布扎比丰富。深谋远虑的迪拜政府遂积极发展旅游产业,提供全年普照的阳光和阿拉伯神话式的奢华感受,它的世界闻名的的黄金市场和自由贸易港,阿拉伯神话般富有和神秘让人回味无穷,加上阿联酋的绝对安全保证,使得迪拜成为当今名流富贾热门的经商度假之地。

  酒店:Burj Al-Arab(阿拉伯塔)

  知道全世界最贵的饭店在哪里吗?知道全世界最高的饭店在哪里吗?答案只有一个,Burj Al-Arab。像巴黎的艾菲尔铁塔和悉尼歌剧院一样,人们一想到迪拜,就会想到阿拉伯塔。饭店以帆船为造型,拥有202套复式客房,客房面积从170平方米到780平方米不等。房价从900美元到2万美元不等。尽管价格不菲,饭店入住率却很高。酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯豪华汽车,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“迪拜之城:极尽夸张奢华[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 成功商人10大必备奢侈品[图文]
 世界八大顶级男装服饰品牌[图]
 中国十大高利润低成本产品[图]
 全球之最:十一款顶级豪华车
邮件订阅: