世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国十大高利润低成本产品[图]
2007-05-05 16:32 来源:世界经理人-商业报道  作者:徐铁人
摘要:

  一、化妆品

  俺这里所说的化妆品主要是指进口的高档产品.根据业内人士透露,号称世界前几位的高级化装品雅斯蓝带著名的Cp+眼霜在中国内地零售价格为九百多元/50ml,在香港售价为六百元左右,而其制造加上研发费用成本仅为人民币二三十元.而西帝等高级化装品那些售价几百元的眼霜和口红等成本就更低.至于那些动辄几百上千的香水,其成本几乎就是香水瓶子的价钱.这些利润惊人的高档化妆品对消费者的杀伤力并不象广告中的美女那么温柔啊.

hspace=0

SK-II化妆品究竟能不能用?

中国本土化妆品企业的七大致命伤

2007年美容化妆品行业趋势预测

  二、日化用品

  在一般日用化学品中以个人清洁用品利润最巨.咱们拿牙膏为例,120克牙膏的成本只有五毛钱--不管它卖价是十几还是二十几块钱.而我们日常生活中消耗较大的洗头水其利润就更大了,且绝对不在牙膏之下-想一想电视中充斥的洗头水广告就明白了.至于说到伤害,还得提一提对国人愚弄,把一个普通的清洁用品吹嘘成具有保健品的功能,对我们的智商难道不是一种伤害吗?

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国十大高利润低成本产品[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 成功商人10大必备奢侈品[图文]
 世界八大顶级男装服饰品牌[图]
 全球之最:十一款顶级豪华车
 财富生活:世界十大奢华名表
邮件订阅: