世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
财富生活:世界十大奢华名表
2007-05-05 16:30 来源:世界商业报道  
摘要:

    世界商业报道[biz.icxo.com]消息:说起名表在各类奢侈品中的地位时,有句话叫,“穷人玩车,富人玩表”。而一块名表所传达的意义,有人说是“生命讯息的延续”。一则名表的广告词说得好:“你从来不可能真正拥有一块XX表,你所做的,只是为下一代看护好这块表。”

    让人心动的好表究竟要有哪些特征呢?专业人士说,机芯、材质、技术、品牌、款式等等都是重要因素。几年前,由香港钟表界牵头,大陆、香港和台湾的钟表业专家投票评出了“世界十大名表”。专业人士说,几年来,它们依然被业界认可。

    一、百达翡丽(Patek Philippe)创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存惟一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。百达翡丽表一向重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌表中惟一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”(Geneva Seal)的品牌。百达翡丽表目前尚未进入北京。 

hspace=0



    二、江诗丹顿(Vacheron Constantin)始创于1775年的江诗丹顿已有250年历史,是世界上历史最悠久、延续时间最长的名表之一。创始人让.马克.瓦什隆(Jean-Marc Vacheron)是一位渊博的人文学家。江诗丹顿被誉为贵族中的艺术品,一直在瑞士制表业上担当着关键角色。目前隶属瑞士历峰集团。

hspace=0

爱彼(Audemars Piguet)  宝玑(Breguet)  万国(IWC) 伯爵(Piaget) 卡地亚(Cartier) 积家(Jaeger LeCoultre) 劳力士(Rolex) 芝柏(Girard-Perregaux)

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“财富生活:世界十大奢华名表”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 2007年职场必做的10件事[组图]
 2006中国10大最糟糕的科技产品
 2007年度十大最具潜力创业项目
 2006年世界十大科学奇闻[组图]
邮件订阅: