世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
成功商人10大必备奢侈品[图文]
2007-05-05 16:33   
摘要:

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:工作疯狂,生活单调——不管是大商贾,还是小职员,恐怕越来越不认同这种老黄牛式的生活状态了。在与那些成功商人的接触中,我们也发现,越来越多的老板不再单线地把赚钱作为最大爱好,工作之余有点自己的嗜好,让生活丰富一点。打球、吹萨克斯、痴迷易经……不一样的展现,一样的精彩。

  我们罗列了如下10种男人值得体验的奢侈品[LV 爱马仕 万宝龙 劳斯莱斯 阿玛尼 ],对于你来说,我们希望拥有它们是一项隆重的仪式,够超越LOGO和炫耀,以最优雅、自然的方式折射出你的快乐和富足。

    LouisVuitton拉杆旅行箱

    100多年的历史有时就是某种保证。以专为皇家打造皮具和马具起家的LV有着与生俱来的贵族血统。很多年来,它始终为全世界的王公贵放、绅士名媛提供自我放逐的梦想。让你挥金如土的LV旅行用品系列,就是在不厌其烦地尝试把旅行这件以苦为乐的事变得更优雅、更贵族。

必备奢侈品

    Hermes丝巾

    蒂埃利·爱马仕1837年在巴黎创立了以自己姓氏为名的马具品牌。但在其所有产品中,最著名、最畅销的当属精美绝伦的丝巾。自1937年为纪念100周年店庆推出第一款丝巾以来,爱马仕丝巾一直是许多上流社会男士馈赠女士礼物的首选。英国邮票上伊丽莎白女王所系的丝巾,就是爱马仕的杰作。

必备奢侈品

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“成功商人10大必备奢侈品[图文]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 全球之最:十一款顶级豪华车
 财富生活:世界十大奢华名表
 2007年职场必做的10件事[组图]
 2006中国10大最糟糕的科技产品
邮件订阅: