世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
世界八大顶级男装服饰品牌[图]
2007-05-05 16:32 来源:世界经理人-商业报道  
摘要:

  世界经理人-商业报道[biz.icxo.com]消息:对于时尚,男人的知识显然整体水平较女人贫乏。许多男人不知道世界顶级名牌姓甚名谁,即使一些足够富裕的男人已经在消费顶级名牌,然而却不知道名牌背后的经历、历史文化积淀、经典魅力,同样被排除在时尚与品位之外。对于男人来说,这些顶级名牌不买可以,但是不能不知道。 

 ARMANI(意大利)——意大利绅士

hspace=0

    1973年Armani建立了自己的品牌。这个意大利品牌的风格很少与时髦有关。事实上,在每个季节,它们都有一些适当的可理解的修改。因为设计师阿玛尼相信,服装的质量更甚于款式更新。阿玛尼的男装没有拘谨、做作之感,融入了美国校园里便装和运动装的随意,而面料与色彩遵循意大利传统的含蓄精致。不同明度、灰度的无色彩系让人们感叹它能将灰色变幻出无穷意味的能力。   

    BURBERRY(英国)——起源于防水布的纯正英伦品牌

hspace=0

    BURBERRY的历史可以上溯到16世纪,1909年,BURBERRY确定了统一商标:盾牌象征着“保护”;武士手持旗帜上的“Porsum”是拉丁语,意思是前进。BURBERRY以前一直是个较为实用的牌子,在维多利亚后期和爱德华七世初期,几乎为所有户外运动生产专门的防水服和猎装。后来,该品牌成功转型为时尚品牌,带有浓郁苏格兰风情的格子图案于1924年注册成商标,成为其代名词。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世界八大顶级男装服饰品牌[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 成功商人10大必备奢侈品[图文]
 全球之最:十一款顶级豪华车
 财富生活:世界十大奢华名表
 2007年职场必做的10件事[组图]
邮件订阅: