世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
美国媒体大亨的豪宅“利斯之花”
2007-05-08 17:25   
摘要:

    世界商业报道消息:美国媒体大亨戴维-萨伯斯坦位于洛杉矶的豪宅“利斯之花”Fleur de Lys在西方上流社会引起很大关注,这座凡尔赛宫样式的建筑奢华无比,尤其是内部陈设的所有家具和装饰都是法国十八世纪的古董收藏品。
   

宅邸的大厅宏伟气派。

   
    这座豪宅被《名利场》杂志和欧美很多主要杂志和媒体报道,称赞它“如果在夜色降临时,不开电灯,点上蜡烛,就会将你带回十八世纪的法国!” 它还被誉为太平洋岸边的“小凡尔赛宫”。如此奢华优雅的内部风格源于萨伯斯坦先生雇用了世界上最优秀的艺术史专家和买手为他打理一切。36岁的巴黎古董家具商,艺术史专家葛里高利?莫杰就是这座豪宅的主要设计者和家具买手。

    家庭沙龙是家人常常聚在一起的地方,东方的家具艺术品与法国十八世纪的扶手椅和家具结合得非常完美。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美国媒体大亨的豪宅“利斯之花””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 准备好迎接未来的电子住宅(组图)
 时尚酒架 最受男人欢迎的另类收藏
 世界第一美人将办最豪华的世纪婚礼
 世界最大的“黄钻石”在美国展出
 私人游艇:中国富豪旅行家的新宠
 “稍许奢侈”成为日本人消费的关键词
邮件订阅: