世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
2007年男人玩的贵族游戏[组图]
2007-05-10 15:49   
摘要:

  世界商业报道消息:男人为什么调皮?为什么他总是那么爱玩?不是本性,而是这个世界上有着太多让男人爱不释手的东西。尤其是在天色正浓的夜晚,一个精细的男人,完成了一天的工作,撕下白天正正经经的面具,蠢蠢欲动,预备着在这一晚放纵自己贪玩的心,在夜色中大干一番“事业”……于是,翻出家珍一般的宝贝,摇身一变,开始玩一场“征服”的游戏。
   
   



   
    Joby GorillaPod
    价格:400元(单反相机用)
    这款三脚架真是很好用,它可以用它那三条怪模怪样的可以弯曲的腿固定在树干、电线杆、楼梯扶手等各种地方,让你很方便地固定好你的相机。当然,它同样可以稳稳地立在地上。
    
 


  


   
    ChronArte Canna
    价格:约9.4万元
    这款由ChronArte设计的水钟Canna,用12根晶莹的淡蓝色水柱指示时间,水柱中的水位高低代表具体的分钟数。当12根水柱都注满了水时,便代表过了12小时,这时管内所有的水都会排出去,然后重新再来一次。整个钟宽72厘米,高121厘米,如果你付得出将近10万元的代价,那它倒是很适合摆设在家中当装饰。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2007年男人玩的贵族游戏[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界顶级五大名牌朝圣地[图]
 全球最值得去的十大餐馆[组图]
 成功商人10大必备奢侈品[图文]
 世界八大顶级男装服饰品牌[图]
 中国十大高利润低成本产品[图]
 全球之最:十一款顶级豪华车
邮件订阅: