世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
挥金如土 富豪名人的奢侈生活[图]
2007-05-16 15:59   
摘要:

  世界商业报道消息:富豪、名人是这个时代的宠儿,更是全球奢侈消费与时尚潮流的掌控者。他们有不可一世的理由,也有炫耀和挥金如土的资本。举手投足间的大牌风范让万人仰目,那么请跟随我们来看看那些富豪名人的奢侈生活吧!
    


    
    维多利亚·贝克汉姆:一天花掉六十万欧元
   
    维多利亚(Victoria Beckham)从来不为四万欧元以下的花销动用自己的金卡。为了给他的足球巨星丈夫买个像样的生日礼物,她可以在一天之内花掉六十万欧元。
   
    维多利亚出门从来都是名牌服饰的行头,滑雪也不例外。她的CHANEL品牌的雪橇价值2050欧元,雪地靴是MARC JACOBS品牌,太阳镜则是DIOR的新款式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“挥金如土 富豪名人的奢侈生活[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 亿万富翁顶级日用品大揭秘(组图)
 美国媒体大亨的豪宅“利斯之花”
 准备好迎接未来的电子住宅(组图)
 时尚酒架 最受男人欢迎的另类收藏
 世界第一美人将办最豪华的世纪婚礼
 世界最大的“黄钻石”在美国展出
邮件订阅: