世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
巨星主宰的一个又一个"牛仔时代"
2007-05-22 14:59 来源:精品购物指南  
摘要:

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:年复一年,牛仔裤热潮不退。时尚达人说,高腰与窄腿裤今年会成为大热。孰不知,这只是牛仔裤的150年历史中,潮流的又一次轮回。这么多年来,我们在明星们的带领下,经历了一个又一个牛仔时代。牛仔裤,其实是一个由时尚偶像与无数普通人共同演绎的世纪传奇。
   
   



    
    当猫王(Elvis Presley)背着吉他穿着标志性的牛仔裤出场,带动了美国前所未有的自由、反叛、独立和自由的牛仔浪潮;当马龙·白兰度在《美国飞车党》中身穿窄腿裤,漫不经心地倚在摩托车上,叛逆青年们找到了属于他们的精神教父;当玛莉莲·梦露穿起牛仔布料的比基尼躺在沙滩上,用无辜的表情舔舔嘴唇,牛仔裤的“她”时代已然来临。
   
    一年又一年,我们在时代偶像的带领下寻找着自己的着装方向;多少次,我们把崭新的牛仔裤剪破,只为追逐明星的脚步……一代代的巨星们点亮了我们的时尚生活,我们被吸引、痴迷,然后沉醉不已。
   
    寄生摇滚
   
    摇滚风格永远是一部分人的最爱,也许它永远不会成为主流,但同样永远不会过时。在刚过去的2007北京迷笛音乐节上,台上台下群情激昂的人都是一条牛仔裤。牛仔裤和摇滚乐是这些放荡不羁、玩世不恭的年轻人反叛的象征,所以牛仔裤和摇滚乐势必不可分割。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“巨星主宰的一个又一个"牛仔时代"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 挥金如土 富豪名人的奢侈生活[图]
 亿万富翁顶级日用品大揭秘(组图)
 美国媒体大亨的豪宅“利斯之花”
 准备好迎接未来的电子住宅(组图)
 时尚酒架 最受男人欢迎的另类收藏
 世界第一美人将办最豪华的世纪婚礼
邮件订阅: