世界商业报道 > 商界人物 > 中外富豪  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
富豪李春平和他的8000万元豪宅
2007-06-21 11:46 来源:世界商业报道  
摘要:

  世界商业报道消息:富豪李春平是一位拥有传奇经历的人,人们在关心他慈善义举的同时,对他的财富来源、私人生活也充满了好奇,今天就带你走进李春平位于建国门附近的豪宅一探究竟。

hspace=0

 

富绅李春平的千平豪宅

     这是一幢总面积为1500平方米、价值8000万元的豪宅,每个房间都按不同国家的风格设计,一个不起眼的柜子就价值千万。豪宅根据主人的想法还修建了游泳池和私人健身房,连花房的许多花都是从世界各地空运到北京的。

富绅李春平的千平豪宅

二层客厅,李春平闲暇时会弹弹钢琴

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“富豪李春平和他的8000万元豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 甘肃武威亿万富翁因巨额偷税被捕
 钢铁大王米塔尔奴役哈萨克的矿工
 英国商界慈父大亨被控杀害亲生女
 杨澜:要让周围的人感到一种力量
 河南首富孙树华涉嫌骗贷13.6亿元
 崛起私有化浪潮造就全球第二富豪
邮件订阅: