世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
好莱坞明星买不起的第一豪宅(图)
2007-07-05 15:52   
摘要:

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:日前公布的2007年度美国豪宅榜,位于科罗拉多州阿斯彭的前沙特阿拉伯驻美大使班达尔·本·苏丹亲王的豪宅“哈拉牧场”排名榜首,价值1.35亿美元。这幢豪宅从去年10月开始对外出售,目前已有千名客户提出看房申请,但只有11人获准进去参观,因为普通富翁根本买不起这样庞大奢华的豪宅。
   

        
    好莱坞明星买不起
   
    据“哈拉牧场”的地产经纪人乔希·萨斯洛夫介绍,这幢豪宅建于1991年,是为沙特前驻美大使班达尔亲王一家建造的。它位于科罗拉多州阿斯彭市区西北部,占地95英亩,住宅区面积达5.6万平方英尺(约合5200平方米),比白宫还要大。
   
    萨斯洛夫说,这幢豪宅的奢华甚至连好莱坞明星也无法企及。它拥有12名工作人员,设有15间卧室和16间浴室,还有一个私人美发店和美容室,可举行有450人参加的派对。有些房间很大,从窗口可以俯瞰阿斯彭山谷和远处山脉的景色。房间里面还挂有一些罕见的艺术品,比如大壁炉上方就挂着美国19世纪著名风景画画家艾尔伯特·比埃斯达特的画作。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“好莱坞明星买不起的第一豪宅(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东西方奢侈品消费文化的显著差异
 巨星主宰的一个又一个"牛仔时代"
 挥金如土 富豪名人的奢侈生活[图]
 亿万富翁顶级日用品大揭秘(组图)
 美国媒体大亨的豪宅“利斯之花”
 准备好迎接未来的电子住宅(组图)
邮件订阅: