世界商业报道 > 商人学院 > 财商测试  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
测试:从选面包看你对金钱的态度
2007-07-16 16:44 来源:世界商业报道  
摘要:

  题目:你经过面包店的门口,面包店里新鲜的面包刚刚出炉,香味四溢,以香味来判断,你觉得是哪种面包呢

  A:菠萝面包

  B:奶酥面包

  C:牛角面包

  D:起司面包

hspace=0

 

  A:菠萝面包

  选菠萝面包的人:要是有人想知道哪里有便宜又好吃,或是哪里又在大减价的话,找你就对了!你天生就是小气家族的忠实支持者,能不花自己的钱,就可以达到最大的收获,是你一生追求的目标。

  B:奶酥面包

  选奶酥面包的人:你对于金钱的概念就像乱成一团的毛线,很难理出一个头绪来,理财对你来说简直是痛苦至极。自己有多少钱,你从来没搞清楚,反正只要今天口袋还有钱,管它明天会怎么样。

  C:牛角面包

  选牛角面包的人:当用则用,当省则省,你对于自己的经济状况蛮了解的。如何在每个月的支出和收入之间取得平衡,完全在你自己的把握。你对于理财也小有概念,有计划的花钱,让你的生活一直在平均水准之上。

  D:起司面包

  选起司面包的人:你的品味不错,算是一个注重生活品质的人。在你的生活哲学之中,精神的满足会比金钱的付出来得重要,虽然不至于挥金如土,但确实不太在乎金钱的支出,一切花费的原则都是:开心就好。

关键词:            
  评论 文章“测试:从选面包看你对金钱的态度”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财商测试:你有成为CEO的机会吗
 财商测试:你手里有升职的钥匙吗?
 财商测试:生日蛋糕测你精算指数
 财商测试:测金钱对你的诱惑指数
 从人脉关系来看你的财富观是什么
 从偷窥看你的发财梦是否切合实际
邮件订阅: