世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
红酒、雪茄与荣威构筑完美生活
2007-08-02 09:15 来源:世界商业报道  
摘要:

  世界商业报道消息:现任加拿大盛嘉林机电有限公司大中国区市场总监张坤先生是荣威750的首位车主,三十而立的张先生对生活品质有着孜孜不倦的追求,红酒与雪茄便是张先生的最爱,最近,张先生又多了一个兴趣爱好,那就是驾驶荣威750。

  品红酒,时而思索,时而汹涌;品雪茄,时而平静,时而陶醉。拥有红酒与雪茄的生活总是生活品质的保证,而这种生活品质将因荣威750的加入趋于完美。

hspace=5  独到的见解,理性的选择

  无论是对于雪茄,红酒或是汽车,张先生都有自己独到的见解,理性的选择。先说说雪茄,古巴雪茄则是张先生的首选,当记者问及张先生缘何钟情古巴雪茄时,张先生解释是“古巴独有的气候和土壤的化学成分及特质,以及卷烟工的精湛手艺和丰富经验是独一无二的。”从张先生的回答中我们不难看出,对古巴雪茄的选择是张先生深入了解后的选择,并非被古巴雪茄的名气所左右。就红酒而言,比起法国的红酒,张先生更喜欢中国的龙徽,对此,张先生坦言到“其实中国的红酒也同样有着出众丰富的口感,只是在文化的积淀方面还不够,而这需要时间。一方水土养一方人,我觉得龙徽很适合我。”

  同样,荣威750是出于张先生理性思考下的又一成功选择。“换在几年前,我肯定更偏好外在的、表象的东西。现在我会更注重实质,”张先生说。荣威750虽然是自主品牌,但是其高贵的外观,卓越的性能,优秀的六为一体安全系统都足以使其性价比凸显,并傲居中级车市场。

  红酒、雪茄与荣威,都是品味之选

  红酒,雪茄,都是彰显品味的法宝。红酒,温而不烈,香而不俗,醇而不杂,并保持一种自由的姿态,散发一种个性的味道。红酒的选择可以折射一个人的性格及品位。觅得一瓶好干红,就如找到了梦中情人一样满足、幸福。从古至今雪茄从来是奢侈品,雪茄与生俱来就是与男人为伍,与王者为伴的,雪茄独有历史与文化使其几乎成为男性权利与品味的象征。张坤对于荣威750的选择无疑也是品味之选,荣威750的别具风格的雪茄型车身,一气呵成的车身曲线,饱满的车头曲面都是英国轿车的经典元素,让品味无处不在……

 互联网企业:如何建构商业模式?
 暴利幻想:亿霖木业传销大案背后
 快乐养猪理念造就了一个传奇人物
 张丽骅的人生因网络发生转折
 这样的路究竟想让司机怎么走?
 世界很大,小费却不少
 西亚特考虑墨西哥扩张
 买车的中庸之道
 给30岁妈妈的健康饮食
 节后清肠之误区
 
 掏空国有企业:武汉天工资本运作
 李嘉诚:20岁30岁如何获事业成功
 张宝全10年创业:地产铺路 EVD圆梦
 情侣修脚师:创业之路在脚下
 还有多少“霸王收费”在继续?
 “第三个新特区”将落户何处?
 打败丰田 只有靠新技术革命的弄潮儿
 持币待购 促进汽车销售公平
 给30岁妈妈的健康饮食
 节后清肠之误区

关键词:            
  评论 文章“红酒、雪茄与荣威构筑完美生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 超级豪华酒店一瓶红酒开价51.8万
 美国最昂贵的豪宅赫拉牧场出售
 好莱坞明星买不起的第一豪宅(图)
 东西方奢侈品消费文化的显著差异
 巨星主宰的一个又一个"牛仔时代"
 挥金如土 富豪名人的奢侈生活[图]
邮件订阅: