世界商业报道 > 商业指南 > 商业理财  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
股林外传:年轻股民的风险和传奇
2007-08-03 10:34   
摘要:

  第二回

  为炒股神算子测卦

  问股改阴先生碰壁

  预测

  神算子为了炒股票悉心钻研易经八卦、奇门遁甲。

  一日晚饭后,一家三口人坐在一张长沙发上看电视。看着看着神算子突然把大腿一拍,惊喜地叫道:“好兆头,好兆头!明天股市肯定要涨。”说着便喜滋滋地走进厨房,给自己泡了一杯好茶。当他端着茶杯回到客厅,只见妻子将一岁的小儿子抱在怀里亲热,便大惊失色地叫了起来:“完了,完了!明天股市非跌不可。”

  夫人娇嗔地骂道:“一会说涨,一会说跌,发什么神经病呢?”

  神算子无奈地解释说:“原先我们三人并排坐在沙发上,你坐在我和儿子中间。这种K线组合是典型的‘两阳夹一阴’,预示明日大盘必涨无疑。谁知在我出去倒茶的时候,你把儿子抱在了怀里,这是明显的‘长阴包阳’的组合,明日股市怎么能不跌呢?”

  比较之下

  阴先生打电话给上市公司的董秘问股改方案什么时候出台。

  对方回答:“可能要十天或半个月左右。”

  阴先生说:“什么十天半个月,你知道上帝只用了六天时间就把世界创造出来了。”

  董秘回答:“这我知道,但你要知道我们的对价方案,比上帝创造世界时复杂多了。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“股林外传:年轻股民的风险和传奇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 工薪阶层和职场新人该如何投资?
 理财专家:聪明买基金支招炒外汇
 办了信用卡即使不激活照样收年费
 一切变得很简单:网上炒股秘籍!
 开放式基金或封闭式基金买谁更好?
 以静制动:准股民们信心仍然十足
邮件订阅: