世界商业报道 > 商业指南 > 商业理财  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
股林外传:年轻股民的风险和传奇
2007-08-03 10:34   
摘要:

  第六回

  神算子巧吓小顽童

  张道达妙解水泥股

  绝招

  一天夜里,神算子一岁的小儿子神小算大哭不止,全家人都急得团团转。

  奶奶对小孩说:“宝贝,不哭哦,再哭该有大灰狼来了。”不管用!爷爷对小孩说:“宝贝,不哭哦,再哭小鬼该来了。”仍然不管用。

  最后,神算子没有办法了,无奈地对全家人说:“我看,他再哭就把他扔到股市里去!”神小算听了,立即停止了哭声……

  烂泥?水泥?

  一日水泥类股票下跌,众人忙打听消息。张道达说:“没看昨晚新闻?有人修堤岸不用水泥,用烂泥!如果都如此,水泥厂岂不关门乎?”过几日水泥股又大涨,有人请张道达解释。他嘿嘿一乐:“没看昨晚新闻?用烂泥者被法办。堤岸要重修,当然用水泥啦!”

  第七回

  新年聚会诗颂利好

  改版大腕疯言股市

  把酒言利好

  股市在年底乘着政策利好一阵飙升,在新年的团年饭上,大家开始行酒令,要求每人朗诵一句诗词,但必须要有“利好”二字。

  牛博士:天生我材必有用,利好散尽还复来。

  钱妹:忽如一夜利好来,千股万股红花开。

  小算盘:天长地久有时尽,利好绵绵无绝期!

  张道达:烽火连三月,利好抵万金。

  阴先生:利好生北国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。

  神算子:前不见古人,后不见来者。念利好之悠悠,独怆然而涕下!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“股林外传:年轻股民的风险和传奇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 工薪阶层和职场新人该如何投资?
 理财专家:聪明买基金支招炒外汇
 办了信用卡即使不激活照样收年费
 一切变得很简单:网上炒股秘籍!
 开放式基金或封闭式基金买谁更好?
 以静制动:准股民们信心仍然十足
邮件订阅: