世界商业报道 > 商业指南 > 商业理财  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
股林外传:年轻股民的风险和传奇
2007-08-03 10:34   
摘要:

  《大腕》2006股市版

  酒足饭饱之后,牛博士即兴表演,为大家演出了一段《大腕》2006股市版。

  “一定得选基金看空的时候,雇创新类券商,拉就得拉中石化这样的股票,股价直接涨停,放量涨停最少也得十天!什么送股呀,增持呀,能给他出的全给他出。

  今儿降低利率,明儿减少印花税。电视台坐一个股评专家,戴眼镜,特学术的那种,股民一开电视,甭管有谱(儿)没谱(儿)都得跟人家说:想赚钱吗?一口地道的皇城北京腔(儿),倍(儿)有面子!

  深圳建一个中小企业板,股票用高科技的,一年上市费就得几万美金。再发一堆美式权证,T+0交易的,就是一个字(儿)——涨!一两天就涨他个三五倍的。

  周围的股民不是炒权证就是炒ST,你要是买长江电力(资讯 行情 论坛),你都不好意思跟人家打招呼!你说这样的股市,明年得涨多少点?

  我觉得怎么着也得三千点吧?!三千点?那是底部!一万点起!你别嫌高,还不调整。

  你得研究股民的投机心理,愿意三千点入市的股民,根本不在乎多涨七千。

  什么叫中国股民,你知道吗?中国股民就是买什么股票,都买最贵的,不买最好的!所以,我们交易所的口号(儿)就是:不求最好,但求最贵!”

  股诗两首

  一

  股海寒水月笼沙,

  多空突袭锁万家;

  股评不知散户恨,

  深院犹唱牵牛花。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“股林外传:年轻股民的风险和传奇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 工薪阶层和职场新人该如何投资?
 理财专家:聪明买基金支招炒外汇
 办了信用卡即使不激活照样收年费
 一切变得很简单:网上炒股秘籍!
 开放式基金或封闭式基金买谁更好?
 以静制动:准股民们信心仍然十足
邮件订阅: