世界商业报道 > 商业专题2 > 基金  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上投摩根基金管理有限公司
2007-08-06 15:10   
摘要:

  上投摩根基金管理有限公司 (China International Fund Management Co., Ltd.)由上海国际信托投资有限公司 (Shanghai International Trust & Investment Co., Ltd.)和摩根富林明资产管理(英国)有限公司 (JPMorgan Asset Management (UK) Limited )共同组建,其中上海国际信托投资有限公司持股51%,摩根富林明资产管理(英国)有限公司持股49%。

hspace=5  借鉴摩根富林明资产管理150余年享誉全球的专业资产管理经验,结合上海国际信托投资丰富的本地金融运作经验,上投摩根基金管理有限公司将全力打造中国基金业的旗舰品牌,奉献给国内投资者先进的资产管理理念和国际化的投资管理服务。

  公司于2004年5月正式成立。公司现阶段主要致力于设立和管理证券投资基金,今后将在法律法规许可的范围内提供多元化的资产管理服务,包括社保基金、企业年金以及为企业提供个性化的理财服务。经过两年的发展,公司目前旗下有中国优势基金、货币基金、阿尔法基金及双息平衡基金,管理的资产规模已超过100亿元人民币。

 默多克的《华尔街日报》刚刚开始
 创意经济来临:产品设计致胜之道
 世界财富大王们小时侯的商业天赋
 从酸菜炒饭起步 龚二毛的创业故事
 这样的路究竟想让司机怎么走?
 世界很大,小费却不少
 稳定低利润前景好 汽车行业投资策略
 封存太旧排放超标 销售商欺诈消费者
 素食对于内循环系统的贡献
 素食全面改善消化问题
 
 品牌折扣:服装店顾客消费研究!
 广州:洗涤用品最高涨价已达四成
 抓住机会 在空白处创业
 故事:12年间从1元到2亿的创富神话
 还有多少“霸王收费”在继续?
 “第三个新特区”将落户何处?
 淡季来了,车市集体大跳水
 美国买二手车实战经验!
 轻松素食 解决青春痘
 菠菜 养颜美肤功效需知

关键词:            
  评论 文章“上投摩根基金管理有限公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华宝兴业基金管理有限公司简介
 鹏华基金管理有限公司简介
 长城基金管理有限公司简介
 易方达基金管理有限公司简介
 融通基金管理有限公司简介
 华安基金管理有限公司简介
邮件订阅: