世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上海环球金融中心发生火灾(组图)
2007-08-15 08:34 来源:世界商业报道  
摘要:

  世界商业报道上海消息:上海在建的环球金融中心14日下午16时45分起火。浦东公安分局陆家嘴警署证实,指挥中心于数小时前接警,警署立即派警力至现场,并通知119火警,派消防车赶赴现场,现正在扑救,暂时未发现人员伤亡。

     环球金融中心公司并未否认火灾发生,但表示目前关于此事无法表态。火灾准确起始时间为16时20分左右,明火最先出现在大楼的东北角,从较低位置开始燃起,一路向上蔓延,初步认为起火位置为大楼电梯井。目前暂时未发现人员伤亡。

hspace=0

     环球金融中心位于浦东陆家嘴。目前在建中的环球金融中心已是中国第一高楼,建成后的大楼高达492米,比金茂大厦高72米。按照施工计划,工程预计2007年9月封顶,2008年春季在北京奥运会之前竣工。届时将是目前世界第二摩天大楼,仅次于台北101大楼。

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“上海环球金融中心发生火灾(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新苹果iPod:火拼外形硬件功能
 美丽奢华:太阳眼镜最新主打款式
 香港超级富豪奢华游轮排行[组图]
 高科技:五大顶级小憩装备[组图]
 2100年全球八城市最有可能变鬼城
 世界十大高科技酷玩排行榜[图]
邮件订阅: