世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
凤凰:沱江大桥恶性坍塌事故现场
2007-08-15 09:40 来源:新华网  作者:胡利 刘文亮 钱亚平
摘要:

    湖南凤大公路:省重点工程

    堤溪沱江大桥:向州庆献礼

    凤大公路东起湖南省湘西州凤凰县齐良桥乡黄家寨村,西至贵州铜仁大兴机场,全长约30公里,总投资2.39亿元。到目前为止,除3座大桥仍未完成外,其余路段路基已基本拉通,已进入路面施工。世界商业报道[biz.icxo.com]湖南省重点办已将凤大公路列入省重点工程。

    驱车从凤凰古城出发,几百米处就经过了凤大路的第一座大桥——堤溪沱江大桥,该桥是采用传统工艺修建的大型4跨石拱桥,每跨65米,全长260多米,高42米,横跨沱江。该桥于7月15日开始拆架,原计划8月底举行竣工通车典礼。

    凤大路建设由湘西土家族苗族自治州凤大路建设有限责任公司负责,据透露,凤大公路公司与监理处的共同质量目标是:工程一次性验收合格率达100%,分部分项工程优良率达到95%,力争将凤大公路打造成湘西第一精品路;要为50年州庆献上一份贺礼。

    13日下午,堤溪沱江大桥应声而垮。
 犹豫和等待:下一只万科在哪里?
 六大融资小窍门 如何合理筹集本钱
 指南:如何成为一名能“赚钱”的人
 北京游客赴澳凭什么多交1500元?
 林彪为何敢在庐山会议为彭德怀作证
 招聘会上的九大经典名言排行榜
 Supercar Benz SLR M
 毛剑卿 狠踹宝马点醒人生
 素食美女健康入门宝典
 吸掉体内脂肪的5大食物
 
 谁将中国船舶推到如此高的价位?
 开家生日礼品店
 开家生物蛋白饲料专卖店
 从马云看“穷男人”该怎样创业
 80后小夫妻的幸福婚姻生活法则
 胡主席9秒握手折射华仔个人品牌营销
 女党代表扛起民族品牌大旗
 新宝来降价1.1万元以上
 用西红柿使透明肌肤法宝
 吃饭过程中的减肥小窍门

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“凤凰:沱江大桥恶性坍塌事故现场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海:地产商一反常态囤积惜售?
 杭州:民工顶烈日卖命无缘高温费
 广州:调控手段五花八门房价仍涨
 上海:房地产又迎来一波上涨行情
 杭州:4S店开业谁在买私人飞机?
 杭州:超高价豪宅到底卖给了谁?
邮件订阅: