世界商业报道 > 商业研究 > 公司排行  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
网友评出的“我心中的最2互联网公司”
2007-08-28 17:28   
摘要:

    世界商业报道[biz.icxo.com]:

1、搜狐/搜狗: 虽然在词库门的后阶段纯粹成了一个小丑,不过还是捞到了甜头,看来和国外互联网公司干上是一条出路。这不,又和RealNetworks干上了,看来下一个可能是微软,雅虎,等着看吧!

2、Myspace中国:“中国领先的web2.0网站正在建设中”口号叫得真响,就让我们等着看这个Web2.0网站到底有多领先!

3、百度:不管是百度日本的AV图片,还是草草上线的图书搜索,都仅仅是百度在资本市场的压力下的一种姿态而已。总的来说,高傲的百度已经在走下坡路!

4、Live.com:当这个概念提出时,所有人都对其充满了期待,可是呢?连微软自己都对其失去了信心,还是好好做软件吧!

5、CW中文区:说实话,对他们公布出来的数据是相当的怀疑,一个全文Feed的问题也要忽悠半天。不过忽悠老美的美元来养活几个中文blog还是很值得肯定的,继续忽悠!
 深度分析:京东方离奇赢利神话!
 大学生缘何无视国家创业贷款支持
 “黑莓”中国坎坷路
 “偷情借口”公司偷了我们的情?
 世界最差游客是法国人不是中国人
 新官上任100天的11大基本功
 世界最高最矮马合影
 保养好车的八大要点
 每天咖啡1-2杯最合适
 经济适用房被定为有限产权
 
 高地不胜寒:苏宁环球如何赚钱?
 女性创业成功的十个必备技巧
 讲述LANCEL130年的品牌故事
 调查发现男人与女人一样有月经
 压力过大导致都市白领怪病频发(图)
 世界头号营销大师们的营销素质
 德汉水下憋气15分 破吉尼斯纪录
 腕们开什么车?
 怎样安全食用野生菌
 美次级债危机带来的启示

关键词:我心中的最   互联网公司         
  评论 文章“网友评出的“我心中的最2互联网公司””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2006年美国企业500强CEO薪酬榜
 2007年度中国上市公司最佳老板!
 2007年福布斯中国顶尖企业榜名单
 2006最具影响中国十佳上市公司
 可口可乐居世界最有价值品牌榜首
 工行和中行进全球银行1000强前十
邮件订阅: