世界商业报道 > 商业研究 > 公司排行  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
时代周刊全美五大最差网站
2007-08-31 17:02   
摘要:

  《时代周刊》近日公布了其评选出的五大最差网站,警告用户们避免登录这些网站,其中知名社交网站MySpace以及著名虚拟游戏网站Second Life榜上有名。 下面是《时代周刊》公布的五大最差网站名单以及上榜理由:

  1.eHarmony.com

  eHarmony.com是一家速配网站,被《时代周刊》评选为最差网站的理由是它能让人完全崩溃。

  eHarmony.com声称自己与其他速配网站所不同的地方在于其“科学性”,为此,它的用户必须不厌其烦的填写各式各样的个人调查问卷,以便判断该用户与其他用户的兼容性。在2006年初,eHarmony.com宣称在2005年,有一万六千多对新人在该速配网站上速配成功并结婚,也即意味着每天就有90个人在该网站上找到真爱,这无疑让人难以置信。

  通常在一般的速配网站上,人们依据照片和寥寥数语的简介便可对对方形成第一印象,而在eHarmony.com,你需要花费相当的时间和精力来填写有着436个问题的调查问卷,并支付每月21美元至60美元不等的费用。之后,eHarmony.com会依据他人的问卷结果给你介绍可怕的推荐对象,甚至还会判定你没有合适的速配对象,此时,你还能说些什么呢?该公司的建议是,继续坚持数月以等待真爱出现,而每个月的坚持都需要继续支付费用,是不是很崩溃?

  此外,更加坚定eHarmony.com网站被评为最差网站的理由还有,它还歧视同性恋。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“时代周刊全美五大最差网站”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大食品公司排名榜
 IT界十年最重要10家公司
 《财富》评出2007年中国最“酷”公司
 网友评出的“我心中的最2互联网公司”
 2006年美国企业500强CEO薪酬榜
 2007年度中国上市公司最佳老板!
邮件订阅: