世界商业报道 > 商业报道 > 国际商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
美国:楼市面临16年来最萧条局面
2007-09-11 13:43 来源:中国证券报  
摘要:

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:据纽约投资研究公司提供的最新预测数字,目前美国房地产市场正面临着16年来最严重的萧条局面,这将最终导致美国住房抵押贷款业总体裁员约20%。

  彭博新闻社10日援引Graham Fisher公司经营主管乔希·罗斯纳的话说,在房地产低迷和次贷危机的影响下,美国住房抵押贷款业的从业人员将有二成被裁掉。

  日前,美国最大的商业抵押贷款公司——全国金融公司发表声明说,受房地产市场持续萎缩以及次贷危机的影响,该公司计划进一步裁员1万至1.2万人,约占其员工总数的20%。另外,面对次贷危机的压力,美国第二大抵押贷款公司——IndyMac Bancorp、美国国民城市银行公司以及雷曼兄弟公司近期也都已宣布了裁员计划。

  彭博新闻社搜集的资料显示,自2006年年初以来,已有至少100家住房抵押贷款公司开始寻找买家或停止贷款。在次贷危机爆发后,美国住房抵押贷款业面临的形势更加严峻。瑞士信贷银行的分析师预计,2008年美国住房抵押贷款额将降至2000年以来的最低水平。一些分析家认为,美国房地产市场在2009年之前都不会复苏。

 国航增持东航H股 抢亲意图明显
 上海滩最大个体户的创业传奇
 保护“老字号”要念“三字经”
 四顶大盖帽奈何不了马路食堂
 八月经济数据排队出炉触央行神经
 三国经理人50强之笨熊榜
 中国研究生教育地区竞争力排行榜前10名
 汽车像女人的18种理由
 百事可乐加快本土化步伐
 20条经典语录 教你轻松装出幸福家(图
 
 2006年度中国纳税百强排行榜名单
 高德康:由3000元小铺到20亿集团
 品牌:厂家的女儿,商家的情人
 人的头发为什么长个没完?
 血型忽A忽B神奇多变的老汉(组图)
 钢铁大王卡内基创富传奇
 中国研究生院竞争力排行榜前10名
 安全才能回家 C-NCAP挂钩车险
 五粮液30°冰酒即将上市
 房价“天花板”在哪里?“主涨派”PK“

关键词:            
  评论 文章“美国:楼市面临16年来最萧条局面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国:富豪却斥资千万建地下乐园
 由盛而衰:美国房地产市场不乐观
 美国:私人飞机越来越多空中拥堵
 美国:次贷危机将在几个月后结束
 垄断寡头幕后推动铁矿石价格上涨
 美国:中国出口问题美国也有责任
邮件订阅: