世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
便利生活:十大必备小家电[多图]
2007-09-17 11:17 来源:万维家电网  
摘要:

  随着人们生活水平的不断提高,各种便利的生活小家电开始进入到了大众家庭的生活中去。像榨汁机、电熨斗、电磁炉等各种家电几乎家家都有,笔者下面就来为大家介绍十款大众家庭比较常用的小家电,有兴趣的朋友关注一下。

  榨汁机——榨出健康美丽

  带它回家的大都是女士,为了让自己喝到鲜榨果汁。后来发现榨来榨去真的挺麻烦,清洗机器甚至并不是件容易事,还不如洗干净啃着吃来得方便。

hspace=0

  不过,如果告诉你,榨汁机能够美容,你还会嫌麻烦吗?

  喝鲜榨汁美容的效果会更明显,懒懒地窝在沙发中养肥自己的肉肉,不如起身做个情调女人。除了榨出果汁来喝,也可以榨出果汁来做面膜哦!北方的天气很干燥,DIY面膜补水保湿又省钱,这个你该不会拒绝了吧。

  暖身法之黄瓜面膜:黄瓜、橙子、柠檬都含有维生素B和维生素C ,可以保湿抗皱,并且控油。方法很简单:黄瓜切成块状,橙子剥皮切成多块,柠檬连皮对切成两份,将3种材料顺序放入榨汁机内榨汁,将榨好的果汁倒入杯中加入蜂蜜拌匀即可敷脸,20~30分钟后洗净。

  TIPS:榨汁机很容易滋养细菌,因为榨汁后残留的果汁很容易成为细菌生长的温床,如果不仔细清洗,再次使用时果汁中就会沾上细菌。使用榨汁机,一定要注意随时清洗,最好在榨汁前把榨汁机用热水烫洗几遍,在使用后还要把榨汁机放在阳光下晒10分钟左右,通过紫外线进行消毒。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“便利生活:十大必备小家电[多图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球十大最重要的建筑工程[组图]
 上海环球金融中心发生火灾(组图)
 新苹果iPod:火拼外形硬件功能
 美丽奢华:太阳眼镜最新主打款式
 香港超级富豪奢华游轮排行[组图]
 高科技:五大顶级小憩装备[组图]
邮件订阅: