世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
杨百万:中国股市又到5.30前夜
2007-09-30 14:01   
摘要:“中国第一股民”的民间股神杨百万昨天表示,现在又到了“5・30”的前夜,“又到了散户不该贪婪的时候,我手上的股票已经全部走完了”。

    “股市又到5・30前夜”

    世界商业报道[biz.icxo.com]消息:人称“中国第一股民”的民间股神杨百万在第五届“金葵花・南都财金论坛”表示,现在又到了5・30的前夜,股市就要见顶了,但是没有前一次悲惨。

    昨天清晨6点,余小姐就从深圳赶往广州。上午10点,杨百万步入会场,余小姐挤不进汹涌的人群,好不容易等到工作人员把“包围”的人群隔开,余小姐就开始向杨百万发问。得知余小姐投资失利,杨百万于是答应收她做学员,这也是杨百万在本次论坛上收的唯一学员。

杨百万在论坛上表示,现在又到了“5・30”的前夜,“又到了散户不该贪婪的时候,我手上的股票已经全部走完了”。

    “我现在重新宣布又要见顶了,但是没有第一次悲惨,这次也要出消息的”。而且这一波见顶是非常缓慢的,为什么缓慢?那么多的基金是一天出不完的,需要排很长的时间,等出完了,这里就是逃顶抛股。周五大盘大涨是因为基金在做净值。他指出,现在政府聪明了,就是通过市场化的手段调整。如果现在出一个负面消息,股市马上就要下跌。

    杨百万现场传授了他的炒股诀窍,“我们要找到庄股、牛股”,只要资金流进来的就是庄家,不管基金是公募或者是私募的,散户要看资金量变化跟庄。他指出,找股票关键是看基金是否在其中,如果有了基金就购买。

    杨百万认为,庄股总是需要建仓吸货。资金有大的变化时就进去,跟着庄家,庄家跑了一下,你也跑,抛了以后赚一些,拉高就逃顶,之后又做回来。

 时间即财富:基金投资靠时间复利
 经验:刚创业的年轻人真的好欺负吗
 释品牌之王道
 一美元与一元人民币的惊世PK(图)
 公务员必须是美女帅哥才受欢迎吗
 LV:奢侈品牌的奢侈用人观
 2006年世界主要产油国储量排行榜
 亮点与软肋并存的中华Coupe
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 抹平历史 杭州坎坷的城市改造之路
 
 《中华人民共和国物权法》全文!
 指南:创业者怎样做才能长期赚钱
 霸王的中药味能否赶跑对手?
 人类安全套360年来的演变史(图)
 瑜伽之谜
 IBM的全球物流
 全球最新十大会计师事务所
 福特与通用在中国掰手腕
 “饱食少觉”损害脑健康
 感性为先 女性买房偏爱三大区域

关键词:杨百万   中国   股市      
  评论 文章“杨百万:中国股市又到5.30前夜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谁才是炒房团背后的真正的主谋?
 学习韩国打一场与炒房者的战争!
 央行提高房贷首付遏制疯狂炒房!
 十一黄金周:火车票为何这么紧?
 第二套住房贷款提高将重创炒房团
 中国人寿总裁万峰结束无总裁局面
邮件订阅: