世界商业报道 > 商业指南 > 商业理财  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
渴望成有钱人:百万富翁致富哲学
2007-10-06 10:50 来源:《财富:百万富翁的致富哲学》  
摘要:

  没有人会因为财富的短缺而受穷,自然界拥有的资源足可以支撑地球上每一个人。就人类目前的智力水平而言,我们能看得见的供应就相当富足,我们还没有发现的供给更是取之不尽,用之不竭。这样讲是因为宇宙空间存在着一种具有思维能力的原始物质,我们暂且命名为宇宙原能,形形色色的万物都来自于这种原能的运作,人类的思维和活动会影响到宇宙原能。对于人类来说,宇宙原能的供给是无穷的。世界万物都来自宇宙原能的运作。宇宙原能以不同的形式运动就表现为不同的物体,宇宙原能对人类的供给是无限的,是丰厚的。

  宇宙空间以及其中的物体之间都充满了宇宙原能。这种物质按规律形式运行,不同运行规律形式表现为不同的事物,宇宙原能具有无限的生命张力和创造力,常常会激发更多生命的发生、发展。宇宙原能的供给是如此的丰厚,即使再创造一万个我们现在所居住的星球也不会被消耗绝迹。宇宙原能赋型于万物的同时,也展示了自己的博大精深。对于大自然的赠于,我们只要取之有道,就会无穷无尽。

  因此,没有人会因为大自然的贫乏而受穷,或者因为其供应短缺而陷入贫穷。自然是取之不尽的财富仓库,供给永远不会短缺。宇宙原能具有无尽的创造能力,不断地生产新的事物。在土地资源紧缺,耕地不足,人们衣食不保的情况下,宇宙原能就会在人力的作用下产生新的土壤,新的耕地,或者创造出能够代替土壤的新事物来供给人类。宇宙原能供给着人类的一切需要,不会让人类陷入匮乏的窘境。

  人类作为地球上的一个生物物种,总体上来说是越来越富有、越来越强大的,偶然会有贫困的个体,那是因为他没有按照特定的路径来行事。
 猜测:巴菲特未减持中石油股票?
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 BPD-品牌定位识别
 女白领与已婚男人裸聊被拍照(图)
 黄金富画饼680亿收购电讯盈科悬疑
 企业行政事务管理制度
 开发客户的十大传世技巧
 哪儿跌倒就从哪儿爬起来
 秋日家常菜:干锅鸡翅的做法
 北京大望路商圈:高档商业“凸”显优势
 
 北京:明确将会取消地铁专用月票
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 2007年度《世界品牌500强》排行榜
 “笑”真的那么好笑吗?
 蜜蜂能够围裹天敌并令其窒息而死
 美发店里的营销思考
 世界十大最难听声音
 百公里油耗4.3L Smart混动车
 秋季教你做几道柚子家常菜
 女性买房偏爱三大区域

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:            
  评论 文章“渴望成有钱人:百万富翁致富哲学”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 买基金:不同投资风格的投资策略
 时间即财富:基金投资靠时间复利
 不理不行:家庭投资理财五张金牌
 理财:越早开始越好 越长期越好
 中国百姓:炒股票还是炒基金?
 耐心:通向发财致富的胜利之门!
邮件订阅: