世界商业报道 > 商业报道 > 国际商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
美国市长被揭发假造服役记录后失踪
2007-10-08 09:50 来源:中国新闻网  
摘要:

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:美国东岸大西洋城市长利维(Bob Levy)遭人揭发假造服役记录后开始下落不明,截至7日为止已11天未露面。

  当地媒体的报道称,利维多次自称是打过越战的特种部队老兵,但他其实根本不是俗称绿扁帽的特种部队成员。利维稍后承认自己的确没戴过绿扁帽,美国联邦调查局随即就利维是否从中获取不当利益进行了解。上月底,随着调查进展与利维是否该辞职的传闻甚嚣尘上,据称有人看到利维驾驶着市府配发的银色道奇休旅车离去,去向不明。


  这其实已非去年初上台的利维第一次失踪。当地民众说,他经常请病假甚至不上班。利瓦伊的幕僚说,利维这回是因病入院,其座车停在该市一处停车场,他只是不想透露个人行踪或病情;但当地报纸却说,他的座车上周就不见踪影。

  利维此举不禁让当地民众不知所措;但对看惯政治人物出纰漏的大西洋城市民,失踪不过是茶余饭后的八卦,大家早对政坛丑闻见怪不怪。毕竟,过去8位市长有4位最后都遭到逮捕。不过,也有些老百姓认为,利维是市长,对民众有责任,包括坚守岗位在内。
 装修旺季销售火爆 涨价成普遍现象
 经验:刚创业的年轻人真的好欺负吗
 拿什么拯救中国百年老品牌
 一美元与一元人民币的惊世PK(图)
 公务员必须是美女帅哥才受欢迎吗
 LV:奢侈品牌的奢侈用人观
 2007年研究生留学意向国家排行榜
 亮点与软肋并存的中华Coupe
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 第二套房界定松 炒房者仍可钻空子
 
 调查显示:07年行业薪酬冷热不均
 指南:创业者怎样做才能长期赚钱
 中国本土品牌与国际品牌的奥运战
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 IBM的全球物流
 想不赚钱都难的六大行业
 福特与通用在中国掰手腕
 “饱食少觉”损害脑健康
 深圳楼市冰封 十一单日最低成交六宗

关键词:            
  评论 文章“美国市长被揭发假造服役记录后失踪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 银行金条现裂痕怀疑掺入劣质金属
 欧盟对我国焊管进行反倾销调查
 美国物价相对于收入为何这么低?
 印度:对美国服装出口的前景堪忧
 世银《2008年全球营商环境报告》
 美联储:美国联邦储备银行的秘密
邮件订阅: