世界商业报道 > 商业指南 > 商业理财  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
买房省息应选与自己最匹配的房贷
2007-10-10 16:44 来源:市场报   
摘要:

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:频繁加息该如何选择房贷?房贷理财专家建议,不应把目光单纯集中在最省钱的房贷,而要选择与自己最匹配的房贷。

    自主月供 30年贷款5年息

    目前正处于一个不断加息的周期,寻找相对省息的还款方式,绝对是一个上佳选择。比如,“自主月供”房贷就是这样一种产品,其贷款利息和部分本金分期偿还,剩余本金到期一次偿还,还可进行再融资。

    该产品的设计着眼一种“低利率”的省息机会,在不增加每月还款金额的前提下,可将一笔长期贷款(如30年)拆成连续几期的中短期(如5年)的“自主月供”,通过中短期贷款的低利率来实现轻松省息。

  随借随还 提前还贷无障碍

    加息必将引发提前还贷潮,年轻人贷款买房大多选择20年或30年贷款期限,随着收入逐步提高,很多人想提前还贷。个人贷款全程“自助”模式,打破了传统贷款业务对提前还款的限制,对于手中有一定闲钱,既想提前还贷减少利息支出,又怕失去其他投资机会的客户,只要申请“随借随还”,就可以通过网上银行系统或电话银行进行自助还款借款,且额度循环使用,想借就借,资金瞬时到账;想还就还,最大限度省息。

    该业务首次将理财与个人贷款相融合,成为国内最快、最省、最便利的贷款方式,同时满足了省息、消费融资、家庭理财等多元化个性需求,使房贷成为一种新型的家庭理财工具,降低了还贷综合支出。

    只还利息不还本 置业理财更轻松

    选择这种还款方式,贷款人可以只偿还利息,或者只偿还一部分本金,以保证现金流的充沛,帮助贷款人实现其他的理财目标。

    客户可根据自己的未来收支变化情况,自主将贷款本金分成若干段,并约定每段本金的还款金额和期限。在其他时间段里,可以只还利息不还本金。同时,允许借款人多次部分或全额提前还款。这样就可以自行设计还款进度、还款金额等,使购房者能够一举多得,既能住上自己满意的房子,又可以全面兼顾生活品质、投资理财和创业发展。

    无论是对准备贷款买房或者已经贷款买房的人来说,必须考虑持续加息可能带来的购房成本提高。近期有贷款买房意向的人,可以把目光锁定在理财型房贷产品上,避免因持续加息导致家庭支出受影响以及生活质量下降。
 金山上市 求伯君跻身10亿富豪
 揭开两岸商人白手起家的秘码
 南京菲亚特四面楚歌
 竞风流 体坛帅哥争演贾宝玉
 信用卡进大学,银行急于杀鸡取卵
 引以为傲的留人之道
 香港娱乐圈50位最具影响人物排行榜
 东风雪铁龙C2运动版上市 售7.88-
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 广东:工行第二套房贷固定利率增至1.3
 
 2000亿打造“零工业”曹妃甸新城
 创业经验:创业者其实要有预亏心态
 三星强攻高端MP3市场
 通过指纹判断人的饮食习惯和性别
 能镶嵌在眼球里世界上最小望远镜
 益达营销解密:推广黑手瞄准小学生
 欧洲渲染恐怖的十大精神创意
 吉利主力07年首降 最高降9000
 “饱食少觉”损害脑健康
 杭州:新政频出 楼市观望者众多

关键词:            
  评论 文章“买房省息应选与自己最匹配的房贷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 股神巴菲特:最可怕的复利投资大师
 股市指南针:炒股选择什么品种?
 10月股市走势分析及板块机会分析
 买基金:不同投资风格的投资策略
 时间即财富:基金投资靠时间复利
 不理不行:家庭投资理财五张金牌
邮件订阅: