世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
国资委否认30家央企整体上市名单
2007-10-17 16:23 来源:中国证券报  
摘要:

  世界商业报道[biz.icxo.com]消息:“有消息说,国资委有名单提到30家央企将在2010年前整体上市,这是假消息。”国资委改革局副局长贾小梁昨日(16日)在接受本报记者采访时表示。

  他向记者证实,市场上流传的名单中的内容与国资委掌握的实际情况并不符合,“名单中所说到的企业也并不是我们所确定的企业,而比如中国航空集团公司、中国航空公司,这里还存在表述问题。我本人主管这件事情,但却没见过这样一份名单,这很可能是某些机构的炒作行为。国资委内部正在严查此事。”

  据记者了解,目前国资委主管中央企业整体上市的部门是企业改革局,企业改革局也确实在进行相关央企整体上市的工作。

  由于目前中国股市缺乏有效供给,所以各方面人士都呼吁加快优质国有资产进入证券市场的速度。

 17大首提:让群众拥有财产性收入
 创业测试:你的事业将是啥走向?
 波导手机:折翅的“战斗机”?
 不是二奶的杨钰莹比二奶还爽
 刘翔该被剥夺奥运失败的“权利”
 六种白领最容易下岗
 世界不可思议婚礼:富商娶330斤重女孩
 大众小型城市车
 老北京炒肝儿的来历
 擅作广告背景 10余企业遭鸟巢起诉
 
 中国商业银行高利润掩盖信用风险
 创业路上一定要悉心选择好伙伴
 中华老字号“黄金香”品牌活化记
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 婚宴酒营销:为何想说爱你不容易?
 为戏而裸 内地十大女星经典床戏
 自主跑车时代驾临
 八大菜系为什么没有北京菜
 07前三季北京房地产业所得税增长超70

关键词:            
  评论 文章“国资委否认30家央企整体上市名单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 互联网时代 P2P商业化难脱侵权宿命
 17大首提:让群众拥有财产性收入
 中国商业银行高利润掩盖信用风险
 七成投资者认为A股还要涨三个月
 十七大报告解读:促进国民经济发展
 十七大报告解读:发展社会主义民主
邮件订阅: