世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
便利和奢华:亿万富翁的旅行装备
2007-10-17 16:34   
摘要:

  据《福布斯》网站日前报道,全世界范围内的691位亿万富翁在生活中存在着很多相似之处,当然这并不是指他们天文数字般的财富。在旅行过程中,这些亿万富翁的共同点就是他们拥有最为便利和奢华的旅行装备。   

  安德鲁·哈珀旅行公司   

  安德鲁·哈珀旅行公司可以为用户提供最优秀的旅行信息,它每月出版一本名为《Andrew Harpers Hideaway Report》的旅行报告,里面详细记录着世界范围内条件最好,最为奢华的旅游景点和饭店。支付了年费之后,用户就可得到安德鲁·哈珀旅行公司25家分支机构的服务了。   

  DMR Concierge旅行服务  

  DMR旅行服务(DMR Concierge)使最好的旅行秘书、保镖及个人服 
务人员合为一体。与此同时,多语种的旅行服务也解决了用户语言不通的问题,他们还可以帮助用户预定用餐等。DMR旅行服务按月收取费用,以每月20个小时、675美元为最低价。   

  ExcelAire航空服务   

  这是一支由13架私人喷气式飞机(包括4架“湾流”,1架“利尔”和1架“奖状”),5架直升飞机组成的豪华舰队。位于纽约长岛的ExcelAire航空服务公司可以在3小时内将乘坐者送达世界上任何一个角落。另外,租用私人飞机的好处还有许多,例如可以自由起落于那些不接纳大型商务飞机的机场;而且租用私人飞机的乘客永远不会感到腻烦,因为厌烦了一种机型之后还可以尝试另外一种。最常使用的湾流V型飞机可以承载12人,去往佛罗里达州的往返费用为2.5万美元;去往科罗拉多及托马斯地区的往返费用为4万美元;而去往欧洲地区的费用范围大致在7.5万美元到10万美元之间。  

  路易斯·威登旅行包   

  1854年,这家法国公司就开始了旅行包的生产工作,其产品主要针对于那些世界上最为挑剔的,最有眼光的旅行者。旅行者们可以依照自己的实际使用情况,挑选价格从2600美元到7万美元不等的任意产品。上图所示的旅行包售价从2890美元到3160美元不等。 

  劳斯莱斯幻影轿车  

  德国宝马汽车公司旗下的劳斯莱斯汽车已经历了101年的风风雨雨,而经过4年潜心研究推出的幻影(Phantom)车型或许可以称得上是到目前为止,该公司给人印象最为深刻的汽车杰作。从奢华的羊皮地板到美轮美奂的外部装饰,幻影出现的本身就是对豪华最好的诠释。当然这辆梦幻轿车的价格也高得令人咋舌,目前售价约为32.87万美元。   

  Secure Executive Deskset(CDS-4100F)安全电话    

  此款电话是国家元首办公室中安全电话的民用版本。一些公司的顶层领导者或者政府官员在担心旅途中的电话安全问题时,也会选择这种产品。此款电话零售价大约为5565美元,它的基本功能与普通电话大致相同,但是通过电话上的加密激活按钮,用户可以将对话内容进行加密,从而避免了被偷听的危险。此款产品还支持与个人电脑的互动,用户可以通过电话对电子邮件进行加密。   

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“便利和奢华:亿万富翁的旅行装备”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国最会烧钱的10位富豪大比拼
 2007《中国10大超级豪宅》排行榜
 红酒、雪茄与荣威构筑完美生活
 超级豪华酒店一瓶红酒开价51.8万
 美国最昂贵的豪宅赫拉牧场出售
 好莱坞明星买不起的第一豪宅(图)
邮件订阅: