世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国股市到底应该长到多少点?
2007-10-19 16:33 来源:中华品牌管理网  作者:钟良
摘要:

  第三,创造新的资金流动方向。让资金自觉流向需要产业升级的部门和社会事业部门,给他们创造在那里赚钱的更好的机会。只要有比较好的机会,谁不愿意去投资创业呢?谁愿意只是到股市上去冒风险呢?现在人们疯狂进入股市,不就是认为股市相对的风险小,见效快吗?

  第四,引导消费,提高工资,让大家敢于消费。只有消费创造的价值才是最实在的价值,因为消费了,他才不再考虑赚和亏,不再考虑资金的安全、保值、升值问题。吃下去了,也就安心了嘛。消费能力不强的经济,是危险的经济。尤其是在中国这样的大国,消费能力关乎到经济的健康运行。因为消费实际上会产生两个方面的,个人购买消费和投资创业。

  九.结束语

  如何应对股市的高价位,不应该简单地制订打压政策,而应该认真考虑我们的经济策略和政策,现在是时候了。希望新一轮的经济策略和政策能够更加符合中国经济发展的客观规律,引导中国经济健康发展。

  当然我也相信,中国股市会如愿涨到8000点。我也并非是要想中国出台什么摧毁性政策,把股市的高价位彻底摧毁,比如把交易成本提高到3%,或者把银行存款利息提高到10%,那是不可能的。现在看来给股市的仍然是利好消息更多一些,心态更积极一些。

  我只是希望中国经济策略和政策更加科学一些,更加符合中国经济发展的规律一些。


 股市动荡市场操作方法:杀涨追跌
 故事:汽车狂人800元换来18个亿
 上海鸭王商标被判无效
 特色足球与核心价值
 诺贝尔奖金只能买一套房
 是谁在幕后成就了“日本制造”?
 06年1月至2007年9月货币供应量一
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 清炒虾仁
 从四种渠道寻找尾房
 
 北京:地铁商业渐入高潮 广告也疯狂
 创可贴8:老外在北京的创富故事
 8代雅阁:喧嚣背后
 达芬奇名画蒙娜丽莎的25个鲜为人知
 美国科学家发现迄今最大恒星黑洞
 卡卡:桑巴舞的“腼腆式营销”
 06年1月至07年9月人民币新增贷款一
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 海参羹
 九招教你如何选到称心如意的尾房

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

关键词:            
  评论 文章“中国股市到底应该长到多少点?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 该如何创造条件增加财产性收入?
 第二套房界定标准迫在眉睫的问题
 分享京沪高速铁路巨型项目的盛宴
 望而生畏:中国船舶300元高价股
 70年代的人是中国最迷茫的一代人
 牛市:上市公司业绩宛如火箭升空
邮件订阅: