世界商业报道 > 商业指南 > 商业理财  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
林园:中国股市是最能赚钱的地方
2007-11-05 10:42   
摘要:

  林园语录

  ★ 我的赚钱秘籍是确定性!还是确定性!

  ★ 投资股市的本质,就是投资挣钱的企业。

  ★ 对于优质、稀缺的资源,你能拥有就不错了。

  ★ 过去20年产品不降价的公司才是真正的好公司。

  ★ 选择高速增长的公司,分享企业赚钱的乐趣。

  ★ 中国股市是最能赚钱的地方。

  ★ 高价股不等于下跌。

  ★ 买好公司,最重要的标准就是这只股票不管熊市还是牛市,它的股价是否每年能创新高。

  ★ 股市的风险其实是企业经营的风险,我们只要对经营的风险能够把握住,我们就是在做一个可知的事,把不确定的东西变成确定的。

  ★ 底部的公司未必风险小,不断创新高的公司未必风险就大,因为底和顶都只有一个,谁都不知道。

  ★ 股票下手依据:看趋势不看涨跌。

  ★ 在错误的方向上狂奔,除了犯下严重的错误之外,你不会得到什么更好的结果。

  ★ 赚不到钱没关系,但是不能赔钱。

  ★ 大牛市中赚不到钱就是风险。

  ★ 股市有泡沫时,才是我赚钱的最好时机。

  从1989年的8000元,到2007年的20个亿,18年,林园创造了一个财富神话。而此时,大批股民还在股市中沉沉浮浮,整天都在追涨杀跌,寻找黑马,结果累得半死,却只弄得伤痕累累,甚至血本无归。

  让我们走近林园,了解他的炒股理念,分享他的财富传奇。

  一个人被称为神,肯定有他奇特的地方。

  2006年深秋的一天,一位面相敦厚的西北汉子悠闲地行走在陕西关中的大街上,除了那个略显夸张的大鼻子外,你在他身上看不出有任何特别的地方。他全身的“行头”加起来也不过几百元,你甚至会将他与那些“不注重生活品味”的当地人相提并论,但你却会被他眼中不经意间流露出的狡黠所震撼……

  他叫林园,父母曾是关中人民医院的医生,在他大学毕业后举家迁往深圳。如今他故地重游,身上仍旧保留着西北人特有的淳朴与敦厚。不同的是,他现在被中央电视台称为中国股神,18年(1989年~2007年)的时间,他创造了从8000元起步,财富暴增到20亿元的股市神话,成了中国证券市场上,名副其实的翻云覆雨手。

  2007年,3月1日,林园信托建立。这是深国投基于对林园的信任和林园共同建立并以他的名字命名的信托产品。对于这个产品的前景,林园信心十足,他自认为,以他所能做到的复合增长率,从8000元起家,变成亿万富翁的故事可以再现。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“林园:中国股市是最能赚钱的地方”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新股民必读:短线炒股二十二绝招
 阿金的炒股故事:亏损的三大问题
 股市震荡:牵动股民和基民的心!
 新股:申购中石油,你中签了吗?
 疯狂理财时代下的"沸点"与"冰点"
 股市出现暴跌时新股民的六大对策
邮件订阅: